buat room baru u/ kita ngobrol sesama member

Go down

buat room baru u/ kita ngobrol sesama member

Post by candra.morelo on Tue Dec 30, 2008 11:45 pm

admin and brur lainnya bagaimana kalo kita buat rum kusus u/ member and para admin n moderator diforum ini biar dapat langsung chat n interaksi. keren kali yah bro?
thx before!!!

_________________
avatar
candra.morelo
V.I.P Members
V.I.P Members

Number of posts : 138
Age : 73
Lokasi : DEPOK
Job/hobbies : llo0o-.-o0oll
Mig33 ID : candra.morelo
Registration date : 2008-12-06

View user profile

Back to top Go down

Re: buat room baru u/ kita ngobrol sesama member

Post by bagoes_aryaqu on Thu Jan 01, 2009 3:13 pm

boleh jg bro..biar bisa lbh akrab gt.
saran gw nama rumnya cikarang members
hehe..thnx jg

bagoes_aryaqu
V.I.P Members
V.I.P Members

Number of posts : 61
Age : 30
Mig33 ID : bagoes_aryaqu
Registration date : 2009-01-01

View user profile

Back to top Go down

Re: buat room baru u/ kita ngobrol sesama member

Post by Fire.hole on Fri Jan 02, 2009 5:13 pm

gw ajah jarang beud masuk rum sendiri lol!

tapi saran yg keren juga tuh, gimana kalo diawali saling nge add member ato staff forum dulu afro
avatar
Fire.hole
Admin
Admin

Male
Number of posts : 207
Age : 29
Lokasi : di jababeka yang makin panas
Job/hobbies : pacaran
Mig33 ID : fire.hole
Registration date : 2008-11-27

View user profile

Back to top Go down

Re: buat room baru u/ kita ngobrol sesama member

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum