Sekedar komentar n saran

Go down

Sekedar komentar n saran

Post by Guest on Fri Jan 02, 2009 12:41 am

Sdikit komentar dri gw tntang forum ini.
Forum ini bgus jga bro tpi mnurut gw lbih bgus lgi klo tmpilan wrna background forum ni di gnti jdi wrna item, ungu gelap or biru gelap biar kliatan krenz afro lol!

Guest
Guest


Back to top Go down

Re: Sekedar komentar n saran

Post by ADZIE_2306 on Fri Jan 02, 2009 2:14 am

oke bro thank bwt sarannya.. forum ini telah mengalami beberapa kali modifikasi theme n background...
dan kemungkinan juga akan dapat di rubah lagi tergantung voting atau tanggapan dari beberapa member atau staff forum bro..
jadi qte liat aja bro hasilna...
yang penting keep active n ikuti peraturan forum bro.... :dadah:
avatar
ADZIE_2306
Admin
Admin

Male
Number of posts : 74
Age : 31
Lokasi : Cikarang yang mendambakan kedamaian
Job/hobbies : Basket and chat
Mig33 ID : adzie_2306
Registration date : 2008-11-26

View user profile http://www.mig33jb.co.cc

Back to top Go down

Re: Sekedar komentar n saran

Post by Fire.hole on Fri Jan 02, 2009 4:51 pm

kalo untuk warna item ato biru, tuh theme forum ni waktu lounching Suspect

trus dikarenakan banyak yg ol pake hape, warna nya jadi kontras cyclops

jadilah warna biru muda ini yg dipilih, selain gag ngrusak mata Shocked , juga lebih hemat bandwith smoke:
avatar
Fire.hole
Admin
Admin

Male
Number of posts : 207
Age : 30
Lokasi : di jababeka yang makin panas
Job/hobbies : pacaran
Mig33 ID : fire.hole
Registration date : 2008-11-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Sekedar komentar n saran

Post by fiuitz on Tue Feb 10, 2009 2:26 pm

Mungkin kedepannya member bisa change theme forum sesuka hati.
PR buat admin.
Hehe.
avatar
fiuitz
Moderator
Moderator

Male
Number of posts : 33
Age : 24
Lokasi : behind u
Job/hobbies : mig33 user
Humor : american
Registration date : 2009-02-06

View user profile http://www.mig33jb.co.cc

Back to top Go down

Re: Sekedar komentar n saran

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum